このたび毎日放送 情報バラエティおとな会の取材を受けました。
おとな会は、この放送を観たら、明日は少しおとなになっているかも!?と感じるようなコト(職人、仕事の裏側等)を解説 VTRから学ぶ知的好奇心番組みたいです。筑紫金うなぎの本当の良さ、伝統の本格炭火地焼きがご覧になれると思います。今回はK&K 国分様の缶つまプレミアムシリーズの素材加工ををさせていただいております。
放送は2016年11月23日(水)24時59分からです。
深夜で申し訳ありませんが見ていただければと思っています。
コメントをお書きください
山口さよこ (火曜日, 25 10月 2016 18:13)
カレンダ-に印をして、楽しみにしています。
こなか (火曜日, 25 10月 2016 20:57)
わぁ!拝見いたします♪
くみこ (火曜日, 01 11月 2016 11:08)
※昨日白焼、今日は鰻丼をいただきました〜
山本 (火曜日, 01 11月 2016 11:09)
マジ美味しかったです❤️ 旦那ちゃんもうまいうまいと味わって食べてました❤️ チンしたらふっくらなって皮も薄くてやわらかい
コメントをお書きください
山口さよこ (火曜日, 25 10月 2016 18:13)
カレンダ-に印をして、楽しみにしています。
こなか (火曜日, 25 10月 2016 20:57)
わぁ!拝見いたします♪
くみこ (火曜日, 01 11月 2016 11:08)
※昨日白焼、今日は鰻丼をいただきました〜
山本 (火曜日, 01 11月 2016 11:09)
マジ美味しかったです❤️
旦那ちゃんもうまいうまいと味わって食べてました❤️
チンしたらふっくらなって皮も薄くてやわらかい