筑紫金うなぎ 新子焼上げ

午前4時、本日の新子焼上げを開始致します。本日の焼上げ量は約600尾です。白焼き・蒲焼等々の焼上加工を御注文に応じて対応して参ります。本格炭火焼き地焼き加工で600尾のうなぎの処理に約3時間焼き上げ加工工程だけで掛かっております。ガス焼ラインですと約3分の1の時間で処理が可能ですが池田うな智は本格炭火手焼きに拘っております。

時間がどれだけ掛かろうとも本当に美味しいうなぎを加工提供してまいります。弊社で一度でもお買い上げ頂きましたお客様の98%は継続して御愛顧頂いております。

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    りこ (水曜日, 21 9月 2016 11:07)

    超美味しかったです( ´ ▽ ` )
    もう1匹買ったら良かったぁ〜❤️また次回是非お願いします!