筑紫 金うなぎ 加工増産体制準備開始

全国有名デパート・料理店・高級スーパーからの引合い活発化に伴い、池田 うな智の生産能力検証が必要になってきました。デイリーのチルド出荷能力及びマンスリーの冷凍出荷能力の確認が必要です。生産池からの受入量の検証、工程別処理能力の検証、検査体制の検証を全て一括して確認することにより生産・お取引先別供給量の確認を致します。第一回目は現在頂いております筑紫 金うなぎ 白焼 1,200尾の生産が全行程を一人で処理をした時の投入工数から始めます。

第2回目は 筑紫 金うなぎ 蒲焼 16,000尾での検証を行いますがこれは如何にアイドルタイムを無くするかの効率化を考え対応していきます。職人としての技量の向上及びキャパシティのアップを図り、きめ細かな業務設定を含めトライして参ります。