筑紫 金うなぎ焼上加工状況のお知らせ
11月度 週間焼上加工予定表
うなぎ名 | 商品名 | 11/7 | 11/8 | 11/9 | 11/10 | 11/11 | 11/12 | 11/13 |
筑紫金うなぎ |
蒲焼 | ◎ | ◎ | ◎ | ◎ | ◎ | ◎ | |
白焼 | ◎ | ◎ | ◎ | ◎ | ◎ |
◎ |
||
瞬間凍結 | 八幡巻 | |||||||
瞬間凍結 | 御茶漬 | |||||||
天然 佐渡川うなぎ |
蒲焼 | ◎ | ◎ | |||||
白焼 | ◎ | ◎ | ||||||
御茶漬 |
◎ : 焼上予定日 チルド販売 ○ : 瞬間凍結品販売
平成28年度 筑紫 金うなぎの池上げが順調です。本年度の成育状態は品質・味ともに完璧な状態に仕上がっております。伝統ある本格関西風炭火地焼の技術を駆使した弊社の商品は関東地区や九州地区にも幅広く出荷されており皆様にお楽しみ頂いております。